Letzter Sonntag in den Ferien: Segnung der Schulanfänger; Verabschiedung der Ministranten

Gerne sind die 3 Schulanfänger von unserer Pfarre mit ihren neuen, brandaktuellen Schultaschen, auf die sie sichtlich stolz sind, in die Kirche gekommen.

Segnung für diesen neuen Lebensabschnitt

Viele gute Wünsche für unsere Taferlklassler

Damit das Lampenfieber nicht allzu hoch wird, gibt es zur Beruhigung noch etwas Süßes.

Wie schnell doch die Zeit vergeht! Unsere 5 „Power-Girls“ sind groß geworden. Sie verlassen die Pflichtschule und damit heißt es leider auch, sie als Ministrantinnen zu verabschieden.

Erinnerungsgeschenk von der Pfarre: Kreuz

Herzliche Dankesworte vom Herrn Pfarrer, der sicher nicht vergeblich hofft, sie bei der KJ wieder zu treffen.

Anna fehlte, weil sie noch auf Urlaub war, bekam aber ihr Kreuz in der Jugendmesse.